MUNGKINKAH artis perempuan menjadi bintang iklan produk pakaian pria? Terdengar aneh, tapi bukan tidak mungkin.
Buktinya, idol group AKB48 terpilih menjadi bintang iklan Haruyama, perusahaan yang khusus mendistribusikan pakaian pria.
Dalam iklan ini, ada 12 member AKB48 yang disulap menjadi pria. Mereka memakai setelan jas layaknya pria.
Mengutip situs Tokyohive, Rabu (1/2), 12 anggota AKB48 yang terlibat dalam syuting iklan ini adalah: Oshima Yuko, Takahashi Minami, Kashiwagi Yuki, Kitahara Rie, Kojima Haruna, Sashihara Rino, Shinoda Mariko, Takajo Aki, Minegishi Minami, Miyazawa Sae, Yokoyama Yui, dan Watanabe Mayu.
“Ini berbeda dengan imej imut yang biasa dimiliki idol group. Melalui iklan ini, aku yakin kami bisa menunjukkan sisi ‘cool’ AKB48,” harap Takahashi Minami.
Sementara Oshima Yuko merasa sedikit canggung berdandan maskulin. “Ini sedikit memalukan,” ujarnya.
Bagaimana menurut Anda, apakah AKB48 terlihat manly, eh, maksud kami cantik?
(ray/gur)
Tambah Komentar
- Jin Akanishi Akui Sudah Menikahi Meisa Kuroki, Bungkam Soal Isu Hamil - 10-02-2012
- Dituduh Berbuat Tak Senonoh, Ibunda Member AKB48 Ditangkap Polisi - 08-02-2012
- Bayi Perempuan Untuk Tanaka Kei dan Sakura - 07-02-2012
- Isak Tangis Warnai Perpisahan Member AKB48 yang Ketahuan Pacaran - 06-02-2012
- Erika Sawajiri "One Litre of Tears" Luncurkan Produk Fesyen - 03-02-2012




Komentar
RSS feed untuk komentar ini