SUKSES boyband SM*SH menyihir pecinta musik Indonesia membuka kesempatan bagi para personelnya untuk berkarya di bidang yang lain. Akting, salah satunya.
Morgan, Bisma, Rangga, Rafael, Bisma, Reza, dan Dicky telah dipercaya membintangi sinetron remaja dengan judul Cinta Cenat Cenut di Trans TV.
Lantas, kapan mereka akan main film layar lebar? Tenang saja, sebab hal itu sudah dimasukkan dalam rencana karir SM*SH untuk kemudian hari.
“Kami sih planning untuk ke sana ada. Itu bagian dari rencana besar ke depan,” ungkap Kunto selaku produser, usai jumpa pers peluncuran album perdana SM*SH di Planet Hollywood, Jakarta, Kamis (7/7).
Tapi ternyata tidak dalam waktu dekat ini. Sebab, oleh pihak manajemennya SM*SH diminta untuk lebih dulu mencurahkan seluruh perhatian pada album baru mereka.
“Saat ini SM*SH harus fokus ke album. SM*SH harus punya positioning yang pas dulu. Setelah itu baru boleh berkreasi macam-macam,” tandasnya.
(ari/ade)
Tambah Komentar
- Nicky Tirta Belum Berniat Cari Pengganti Dewi Perssik - 08-07-2011
- Vidi Aldiano Tak Terima Widi "Vierra" Diperlakukan Tak Senonoh - 08-07-2011
- Restu Sinaga Bangga Perankan Tokoh Wayang - 08-07-2011
- Dapat Nominasi Pemeran Pembantu Pria Terfavorit di FTV Awards 2011, Nicky Tirta Terharu - 08-07-2011
- Happy Salma dan Tari Jawa versi Orang Sunda - 08-07-2011





Komentar
CCCnya keren tuh...
cc1 udah 2 okke,,
ditunggu CCC 3 yaa...
i heart you smash
sukses selalu buat smash
ammmmmmmiiiiinn ...............
RSS feed untuk komentar ini