Finalis "X Factor Indonesia" di Mata Rossa
- Sabtu, 16 Februari 2013 12:48
- Nana Rohanawati
"Dari masa audisi sampai sekarang, benar-benar aku lihat. Sampai aku ngira ini penyanyi beneran atau gimana. Dibilang amatir, kok tapi hebat banget," ujar mantan istri dari Yoyo Padi itu saat ditanya tanggapannya mengenai performa para finalis X Factor Indonesia, Jumat (15/2) malam.
Rosa mengakui banyak tipe suara unik yang dijumpainya dari para kontestan, baik itu yang dibimbingnya maupun juri lain.
"Tipe suaranya juga unik-unik, beda sama yang lain. Kayak Dicky, Mikha, Fatin, beda-beda deh," kisahnya.
Dari 3 peserta yang dimentori saja, sudah terlihat karakter masing-masing yang berbeda-beda. Rosa menilai bakat-bakat mereka sebuah ciri khas yang akan membentuk identitas mereka kelak.
"Aku pikir semua punya keunikan masing-masing. Awalnya aku takut karena dapat (kontestan) cewek, nanti kebawa-bawa sama aku. Shena beda, Yohana juga beda, Fatin apalagi. Kami menggarisbawahi kemampuan mereka. Tinggal rapiinlah," tuturnya.
Menurut Rosa, jika dilihat dari nama acaranya saja sudah dapat menjelakan visi acara ini. X Factor Indonesia mempunyai visi untuk mencari faktor X dari para kontestan dan mengantarkannya menuju puncak sukses.
"Judulnya itu X Factor, mencari faktor X," tutupnya. Siapa kontestas yang akan sukses dengan faktor X-nya?
(Nana/yb)














Komentar
Sekara ng kita tau spt apa selera musik Teh Rossa ini. Cukup tau aja. Dan sangat TEREKAM JELASdi ingatan kita. Walau Rossa membela dirinya hanya dgn alasan SMS
kelak,akan jadi penyanyi dengan suara unik.
menyusul senior seperti
vina panduwinata dan anggun cipta sasmi.
bravo FATIN
RSS feed bagi komentar di artikel ini