TABLOIDBINTANG.COM -  Kemesraan diperlihatkan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di sela acara promosi film Rafathar di sebuah pusat perbelanjaan. 

Dalam video yang diunggah sebuah akun gosip, terlihat Raffi Ahmad berjalan sambil merangkul Nagita Slavina. Di depan penggemar yang memanggil-manggil mereka, Raffi secara mengejutkan mencium bibir sang istri dengan begitu mesra.

Baca juga

Banyak netizen mengomentari aksi Raffi Ahmad. Kebanyakan dari mereka menyukai kemesraaan yang dipertontonkan ayah Rafathar Malik Ahmad itu.  "I like it .... awas ada yg skit hatiiii," tulis seorang netizen di kolom komentar.

Tidak sedikit pula warga Instagram yang menyinggung penggemar fanatik Ayu Ting Ting, yang sering disebut Balajaer. "Duuh pasti ni balajaer kepanasaaaan..," sebut netizen. "Ada yg panass liat tuan dan nyonya ahmad mesra..," Netizen yang lain menimpali. 

"Ya allah..kok hatiku malah yg deg2an yaa ngliatnya, deg2an takut bsok ada yg semaput gegara gondok mau kek gini juga, bisa siihh TAPI DALAM MIMPI ya bul ubul tukibul .... langgeng yaa memsyeee..templok trus suaminya biar ilang pelet japok ratu emvaaanngg..," komentar netizen. 

(ari/ari)