Paris Hilton Ikut Beri Ucapan Selamat untuk Syahrini

Ari Kurniawan | 4 Maret 2019 | 07:45 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Syahrini dan Reino Barack mulai terbuka soal kabar penikahan mereka. Minggu (3/3) petang, keduanya kompak mengunggah foto yang sama di Instagram, dengan keterangan yang berbeda. 

Dengan latar rangkaian bunga berwarna putih yang sangat cantik, Reino Barack berlutut di hadapan Syahrini sambil memegang buket bunga. Itu merupakan foto pertama yang memperlihatkan kebersamaan Syahrini dan Reino di akun masing-masing. 

Hingga Senin (4/3) pagi, postingan Syahrini sudah disukai lebih dari 1,3 juta netizen. Sementara itu, ada lebih dari 90 ribu komentar yang masuk. 

Ucapan selamat tidak hanya datang dari masyarakat biasa, melainkan juga dereta selebriti Tanah Air. 

"Maju mundur..maju mundur cantik.. cantik. Selamat Incess," tulis pelawak Denny Cagur. "Bismillah... Sakinah Mawaddah Warahmah... berkah dunia akhirat.. dan selalu di ridhoi Allah aamin," Kartika Putri ikut mendoakan.

Dan tidak hanya dari dalam negeri. Selebriti dunia seperti Paris Hilton pun ikut memberi ucapan selamat kepada Syahrini. "Congratulations beautiful!!!" tulisnya. Komentar Paris di akun Syahrini disukai lebih dari 18 ribu netizen. Komentar itu juga mendapat lebih dari seribu balasan dari penduduk dunia maya. 

(ari/ari)

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait