Soal Kemungkinan Nikah Dengan Ricky Miraza, Kalina Oktarani: Kawin Melulu, Kayak Kucing

Ari Kurniawan | 9 April 2022 | 00:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Tak butuh waktu lama bagi Kalina Oktarani untuk beranjak dari kegagalan pernikahannya dengan Vicky Prasetyo. Kalina belum lama ini memperkenalkan pria bernama Ricky Miraza sebagai pacar barunya. 

Tak main-main, Kalina Oktarani disebut-sebut akan segera dinikahi oleh pria yang berusia 18 tahun lebih muda itu? Apa tanggapan Kalina?

"Kawin melulu gua, kayak kucing, heran," jawab Kalina Oktarani sambil tersenyum, saat dijumpai di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (8/4). 

Kalina Oktarani mengatakan dirinya cukup serius menjalani hubungan dengan Ricky Miraza. Tapi, untuk menikah, wanita 41 tahun itu mengaku belum punya rencana. 

"Saya sih penginnya ya hubungan saya sama Ricky tuh serius, tetapi jangan terlalu ngoyo atau bagaimana," bilang Kalina Oktarani.

Kegagalan demi kegagalan yang terjadi sebelumnya membuat Kalina Oktarani lebih hati-hati untuk melangkah. Mantan istri Deddy Corbuzier itu tak ingin mengulangi kesalahan yang sama. 

"Bukan hanya dari waktu, tetapi bagaimana kami benar-benar bisa menerima kekurangan pasangan. Jadi, saat ke jenjang berikutnya jangan kaget," pungkas Kalina Oktarani.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait