Love Story The Series, Giorgino Abraham - Yasmin Napper Makin Bikin Baper!

Ari Kurniawan | 30 Januari 2021 | 18:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Romantisme Giorgino Abraham dengan Yasmin Napper hadir di sinetron “Love Story The Series” SCTV. Kekuatan cinta Maudy (Yasmin Napper) dan Ken (Giorgino Abraham) diuji ketika mereka dihadapkan pada sebuah konflik keluarga yang telah terpendam begitu lama. 

Maudy mengetahui bahwa sang ayah, Argadana (Anjasmara) menyimpan dendam yang mendalam kepada Wilantara (Fathir Muhtar) yang tidak lain adalah ayah kandung Ken. Tidak hanya ingin membalas dendam kepada Wilantara, Argadana pun berupaya memisahkan Ken dari putrinya. 

Bahkan tidak segan-segan Argadana ingin melenyapkan Ken. Rasa cinta Ken tidak berkurang kepada Maudy. Berbagai upaya dilakukan Ken demi meyakinkan hati Maudy untuk memperjuangkan cinta mereka meski harus menghadapi konflik antar keluarga yang terjadi.  

Di tengah kebimbangan yang dialami Maudy, Rama (Valentino Peter) yang merupakan sahabat Maudy sejak kecil justru kini menaruh perasaan kepada Maudy. Senada dengan perasaan Rama, Mama Maudy pun berencana menjodohkan puterinya dengan Rama karena persahabatan yang terjalin baik selama ini. 

Kekuatan cinta Maudy dan Ken hadir di sinetron “Love Story The Series” setiap hari pukul 20.00 WIB.

(ari)

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait