Kembali Dilaporkan ke Polisi, Begini Reaksi Nikita Mirzani

Ari Kurniawan | 6 Februari 2023 | 08:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Nikita Mirzani kembali harus berurusan dengan polisi. Kali ini Niki dilaporkan ke Polda Metro Jaya terkait dugaan pencemaran nama baik.

Laporan atas nama Tengku Zanzabella teregister dengan nomor LP/B/627/11/2023/SPKT/POLDA METRO JAYA tertanggal 3 Februari 2023. Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko, membenarkan adanya laporan tersebut. 

"Pelapor Tengku Zanzabella, terlapor dalam penyelidikan (akun Instagram nikitamirzanimawardi_172)," kata Trunoyudo kepada wartawan. 

Nikita Mirzani. (Ari/tabloidbintang.com)

Dalam berkas laporan yang diunggahnya di media sosial, Tengku Zanzabella menuding Nikita Mirzani melakukan pencemaran nama baik melalui media elektronik. 

"Terimakasih, tinggal tunggu proses dan pengembangan serta orang2 yang terlibat .. semua bukti lengkap sudah kami serahkan terimakasih sayang2ku dan anak2 bund pricilia corla," tulis Tengku Zanzabella.

Nikita Mirzani sendiri enggan menanggapi laporan polisi tersebut. 

"Begini ya kalau nanya soal sampah jangan tanya ke aku, karena aku bukan sampah. Jadi kalau kalian mau nanyakan soal sampah cari di tong sampah," jawab Nikita Mirzani, saat dijumpai wartawan di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, akhir pekan kemarin. 

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait