1 Tahun Duma Riris Simpan Rahasia Besar Ini dari Judika

Ari Kurniawan | 21 September 2023 | 18:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Judika genap berusia 45 tahun pada 31 Agustus 2023 lalu. Ia pun mendapat hadiah istimewa dari sang istri, Duma Riris.

Tak tanggung-tanggung, Duma menghadiahkan sebuah restoran untuk Judika. Setahun belakangan, Duna sengaja merahasiakan proses pembangunan restoran tersebut dari sang suami.

"Dia (Judika) sama sekali nggak ta

hu. Jadi mulai dari awal ngerjainnya di belakang aja," kata Duma Riris, di kawasan Sunter, Jakarta Utara, Rabu (20/9).

Judika mengaku sudah lama mengetahui impian Duma Riris untuk membuat restoran. Namun ia sama sekali tidak menyangka, sang iatri membangun sebuah restoran untuk dirinya. 

"Sempat beberapa tahun yang lalu, dia punya mimpi bikin restoran cuman ngomong doang, aku bilang yaudah kita doain. Tiba-tiba kemarin 31 Agustus itu pas anniversary di bawa ke sini dan pas aku lihat (namanya) 'Juma', aku mikir apa ini restoran yang dia bilang dulu, ternyata dia kasih surprise aku nggak tau. gue baru tau restoran yang dia impikan udah jadi," tutur Judika.

Restoran dengan konser Aquascape itu diberi nama Juma, yang merupakan kependekan dari Judika dan Duma. Menurut Duma, ini merupakan rumah makan pertama di Indonesia yang menghadirkan konsep tersebut.

"Kayaknya di Indonesia belum ada. Yang aku tahu ada di Korea. Jadi aku pikir, kenapa nggak bikin di Indonesia," ungkapnya.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait