Irish Bella dan Ammar Zoni Kompak Absen pada Sidang Cerai Perdana 

Indra Kurniawan | 18 November 2023 | 18:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Kesabaran Irish Bella habis sudah. Satu bulan pasca Ammar Zoni menghirup udara bebas, Irish melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat.

Gugatan cerai didaftarkan Irish secara elektronik pada 6 November 2023 dengan nomor perkara 3123/Pdt.G/2023/PA Depok. Sidang perdana dengan agenda mediasi telah digelar pada Kamis (16/11) lalu. 

"Persidangan telah dilaksanakan, dihadiri kuasa hukum penggugat, dalam hal ini pengacara Irish Bella. Namun Irish Bella tidak datang. Sementara Muhammad Ammar Akbar (Ammar Zoni) tidak hadir di persidangan. Jadi yang hadir hanya pihak Irish Bella," jelas M. Kamal Syarif selaku Hakim Pengadilan Agama Depok dikutip dari program Best Kiss di YouTube.

Menurut keterangan pihak pengadilan, Ammar telah dipanggil dan tidak ada kabar hingga hari H sidang perdana. Pihak pengadilan telah melakukan pemanggilan ulang untuk persidangan berikutnya pada Kamis (23/11) mendatang.

Irish Bella mungkin capek hati hingga menggugat cerai Ammar Zoni (tabloidbintang.com)

"Majelis hakim memerintahkan Irish Bella melalui kuasa hukumnya untuk hadir di persidangan mendatang. Dan untuk tergugat, yaitu Muhammad Ahmad Akbar bin Suhendri Zoni juga dipanggil. Nanti pertemuan pertama kita upayakan perdamaian dan proses mediasi di pengadilan," jelas Kamal Syarif.

Isu perceraian pasangan yang telah dikaruniai 2 anak ini berembus sejak Ammar terjerat kasus narkoba lagi tahun lalu. Irish tampaknya tak kuat lagi menghadapi perilaku Ammar yang bolak-balik melakukan kesalahan yang sama.

Penulis : Indra Kurniawan
Editor: Indra Kurniawan
Berita Terkait