Proses Cerai, Irish Bella dan Ammar Zoni akan Dipertemukan untuk Mediasi

Ari Kurniawan | 18 November 2023 | 20:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Kabar keretakan rumah tangga Irish Bella dan Ammar Zoni terbukti bukan sekadar gosip. Ibel --sapaan akrab Irish-- diketahui telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, pada 6 November 2023. 

Irish Bella dan Ammar Zoni sama-sama tidak hadir dalam sidang perdana yang digelar 18 November 2023. Sidang pun ditunda hinggab 23 November 2023. 

Hakim Ketua Pengadilan Agama Depok, M. Kamal Syarif, mengatakan pihaknya akan kembali melayangkan panggilan sidang kepada Irish Bella dan Ammar Zoni. 

Ammar Zoni dan Irish Bella jalani proses cerai. (Tabloidbintang.com)

"Kami akan memanggil Irish Bella melalui kuasa hukumnya dan Muhammad Ammar Akbar Zoni," kata M. Kamal Syarif dikutip dari kanal YouTube Indosiar.

M. Kamal Syarif mengatakan sidang pekan depan mengagendakan mediasi. Irish Bella dan Ammar Zoni akan dipertemukan oleh hakim mediasi, untuk mencari kemungkinan perdamaian. 

“Pertemuan pertama kami lakukan upaya perdamaian dan proses mediasi di pengadilan,” jelasnya.

Kabar keretakan rumah tangga pasangan selebritis ini sudah mencuat sejak Ammar Zoni kembali terjerat kasus penyalahgunaan narkoba. Ibel tidak pernah menjenguk Ammar di tahanan. Saat Ammar bebas, ibu dua anak itu juga tak tinggal serumah dengan sang suami.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait