Dituduh Selingkuh, Gunawan Dwi Cahyo Kena Mental hingga Pengaruhi Performa di Lapangan

Ari Kurniawan | 20 November 2023 | 11:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Setelah cukup lama diam, Gunawan Dwi Cahyo akhirnya buka suara terkait keretakan rumah tangganya dengan Okie Agustina. 

Aya Dwi Cahyono selaku manajer menyebut Gunawan beberapa waktu belakangan sibuk dengan aktivitas kerja sehingga belum sempat menemui media.

“Memang dari awal Mas Gunawan lagi ada kegiatan dengan profesinya beliau, jadi kami harus menata waktu dan acaranya. Untuk mendapat izin membahas ini juga tidak mudah,” ujarnya kepada wartawan di kawasan Halim Perdana Kusuma, Jakarta, Minggu (19/11).

Diakui Aya, masalah perceraian sangat memengaruhi psikis Gunawan Dwi Cahyo. Terlebih, ia sempat menuai banyak komentar negatif publik setelah dituduh selingkuh dengan wanita lain.

“Mas Gunawan juga butuh waktu menata. Selama ini kan dia bekerja untuk keluarganya, tiba-tiba keluar tuduhan seperti itu,” jelas Aya Dwi Cahyono.

“Beliau kemarin kan sempet agak down juga di latihan. Kondisi fisik kan mungkin juga berpengaruh dari psikis,” lanjutnya.

Terkait tudingan selingkuh, Aya dengan tegas membantah. Menurutnya, Gunawan sudah memberi penjelasan langsung kepada keluarga terkait persoalan ini.

“Apa yang disebarkan tentang Mas Gunawan selama ini itu salah. Mas Gunawan tidak bersalah dan tidak selingkuh. Mas Gunawan sendiri sudah mengonfirmasi ke pihak sana dan keluarga sana, semuanya sudah tahu dan tidak ada yang namanya perselingkuhan,” kata dia.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait