Diajak Double Date oleh Prilly Latuconsina, Begini Reaksi Irma Darmawangsa

Abdul Rahman Syaukani Jumat, 18 Mei 2018 16:50:23
Ricky Cuaca dan Irma Darmawangsa diajak kencan ganda oleh Prilly Latuconsina. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Prilly Latuconsina mengajak double date Ricky Cuaca lewat Instagram, belum lama ini. Ajakan kekasih Maxime Bouttier untuk melakukan double date ternyata tidak hanya sekadar candaan. Hal serupa juga diungkapkan Prilly Latuconsina kepada Ricky Cuaca dan Irma Darmawangsa lewat video call

"Iya, aku diajak  (double date) ya. Kemarin kami sempat video call bareng. Aku bilang, ayo ayo aja, tapi aku ngeri di-bully," kata Irma Darmawangsa sambil tertawa saat berbincang dengan tabloidbintang.com, Jumat (18/5).

Prilly Latuconsina dan Maxim Bouttier. (Dok tabloidbintang.com)
Prilly Latuconsina dan Maxim Bouttier. (Dok tabloidbintang.com)

Jika ingin double date, Prilly Latuconsina mematok syarat pada Ricky Cuaca. Pemeran Sissy dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala meminta Ricky Cuaca  dan Irma Darmawangsa yang mentraktir kencan ganda pasangan ini. "Cuma perjanjiannya, kata Prilly, harus kami yang traktir, enggak boleh patungan," lanjutnya.

Irma Darmawangsa mengaku siap double date. Namun untuk masalah tempat dan waktu, Irma Darmawangsa menyerahkan sepenuhnya kepada Ricky Cuaca.

"Enggak tahu deh kapannya. Aku ngikutin si Ricu aja. Kalau diajak, ya ayo aja," ucap Irma Darmawangsa.

(man/bin)

Penulis Abdul Rahman Syaukani
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.