Hamil 2 Bulan, Ini yang Dirasakan Firrina Sinatrya Istri Petra Sihombing

Abdul Rahman Syaukani Minggu, 27 Mei 2018 19:30:30
Petra Sihombing - Firrina Sinatrya (Rahman / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Firrina Sinatrya kini tengah hamil 2 bulan dari hasil pernikahannya dengan Petra Sihombing. Firrina Sinatrya dan suami tentu saja bahagia atas anugerah yang sangat indah ini.

"Iya senang banget dan enggak nyangka dikasih secepat ini," ucap Firrina saat ditemui di bilangan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (25/5)

Di awal kehamilan dia merasakan mual yang cukup parah dan tidak suka akan makanan.

Petra Sihombing - Firrina Sinatrya (Rahman / tabloidbintang.com)
Petra Sihombing - Firrina Sinatrya (Rahman / tabloidbintang.com)

"Mual sih pasti. Mualnya dapat, ngantuk mulu, lihat makanan yang tadinya aku suka jadi enggak mau lagi. Mencium bau tertentu juga enggak suka," ucap Firrina

Namun dia beruntung karena Petra Sihombing selalu menjaga dan mengawasinya. Bahkan Firrina tak jarang dipijit oleh Petra Sihombing supaya dia bisa lebih rileks.

"Iya (suami siaga), dia ini sangat membantu. Kalau capek suka, 'Firrina mau dipijitin enggak ?' Terus 'mau makan apa?'," bebernya.

Petra Sihombing resmi menikahi Firrina Sinatrya pada 23 Maret 2018. Pernikahan mereka kala itu digelar di salah satu gereja di bilangan Gambir, Jakarta Pusat.

(man/ray)

Penulis Abdul Rahman Syaukani
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.