Jenazah Ibunda Roro Fitria Diberangkatkan dari RS Fatmawati Menuju Yogyakarta

Abdul Rahman Syaukani Senin, 15 Oktober 2018 14:30:06
Jenazah Ibunda Roro Fitria (Rahman / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Jenazah ibunda Roro Fitria, Raden Retno Winingsih, diberangkatkan dari Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan, sekitar pukul 13.45 WIB, menuju Yogyakarta dan akan dimakamkan di sana.

Roro Fitria tidak hadir ke rumah duka. Dia akan langsung berangkat menuju Yogyakarta dari Rumah Tahanan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

"Roro enggak ke sini, akan langsung ke Yogya. Kebetulan cuma dapat izin 2 hari," kata Asgar selaku pengacara Roro Fitria di Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan, Senin (15/10).

Roro Fitria dan ibunda (IG)
Roro Fitria dan ibunda (IG)

Roro Fitria rencananya akan terbang menuju Yogyakarta dari Bandara Halim Perdana Kusuma. Sementara jenazah ibunda Roro Fitria akan diberangkatkan dari bandara Soekarno-Hatta.

Raden Retno Winingsih, ibunda Roro Fitria meninggal dunia tadi pagi, Senin (15/10) sekitar pukul 06.30 WIB di Rumah Sakit Fatmawati Jakarta Selatan setelah mendapat perawatan intensif sejak Minggu kemarin. Ibu Roro Fitria meninggal dunia di usia 64 tahun.

(man/ray)


Penulis Abdul Rahman Syaukani
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.