Sebelum Sidang Putusan Cerai, Ini Percakapan Gisella Anastasia - Gading Marten

Altov Johar Rabu, 23 Januari 2019 16:45:30
Gisella Anastasia hadir di sidang putusan (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Perceraian tak menjadikan hubungan Gisella Anastasia dan Gading Marten memburuk. Keduanya tetap menjalin komunikasi dengan baik. Bahkan sehari sebelum sidang putusan digelar, Gisel dan Gading masih sempat bercanda.

Dikatakan Gisella Anastasia, kala itu Gading Marten mengungkapkan keinginannya membentuk badan untuk keperluan syuting. Gisel menyangsikan mendengarkan pengakuan Gading.

Gisella Anastasia hadir di sidang putusan (Seno Susanto / tabloidbintang.com)
Gisella Anastasia hadir di sidang putusan (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

"Dia bilang kemaren, so tomorrow is the day ya, jadi kita ya ngobrol aja kan, bercanda juga. Dia bilang mau syuting bulan Juni, badannya harus gede gitu kayak badan orang nge-gym. Terus aku bilang, jeh mana bisa," kata Gisella Anastasia d Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (23/1).

Mendengar Gisel meragukan keinginannya, Gading siap membuktikan ucapannya. Bahkan Gading melontarkan canda agar Gisel berhati-hati jatuh cinta lagi kepadanya, jika badannya sudah kekar.

Gisella Anastasia hadir di sidang putusan (Seno Susanto / tabloidbintang.com)
Gisella Anastasia hadir di sidang putusan (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

"Ah lu liat lu ya, awas jatuh cinta sama gue lagi. Gue sih bilang dari sekarang jangan sampai suka sama gue lagi. Bercanda, ngakak semuanya semeja, jadi hubungannya memang lebih baik buat semua," kenang Gisel.

Menurut Gisel tak ada satu pasangan yang menginginkan rumah tangga mereka bercerai. Begitu juga dirinya dan Gading Marten, yang harus menghadapi kenyataan kebersamaan mereka sebagai suami istri harus selesai.

"Siapa sih ang bakal melangkah ke pernikahan kalau ujungnya tahu bakal pisah. Semua juga pasti enggak ingin, but something happened in the middle, people change. Ya sudah keputusannya begini yang terbaik," pungkas Gisella Anastasia.

(tov/ray)

Penulis Altov Johar
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
loading...
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.