Billy Syahputra Cerita Perkenalannya dengan Elvia Cerolline

Supriyanto Minggu, 12 Mei 2019 15:00:57
Billy Syahputra - Elvia Cerolline (Supri / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Tidak butuh waktu lama bagi Billy Syahputra melupakan Hilda Vitria Khan. Sejak mereka putus awal 2019, Billy kini menggandeng pacar baru, selebgram cantik bernama Elvia Cerolline.

Meski belum mau mengakui pacaran, nanun kedekatan keduanya lebih dari sekedar teman. Kepada wartawan, adik kandung almarhum Olga Syahputra itu menceritakan awal mula kenal Elvia Cerolline.

"Sempat memang ada pemberitaan di luar sana, pertama gue udah putus (denganHilda Vitria), itu nggak benar. Terus tiba-tiba ada berita lagi gue putus. Akhirnya yang terakhir itu kan memang valid kan," kata Billy Syahputra.

Billy Syahputra - Elvia Cerolline (Supri / tabloidbintang.com)
Billy Syahputra - Elvia Cerolline (Supri / tabloidbintang.com)

"Dan ketika gue putus, akhirnya tercium kabar sama teman-teman gue. Dan ketika udah tahu kalau gue udah single, dan ketika temen gue ada event sama El, di situ teman gue kayak video call sama gue 'Bil, gue ada teman nih. Mau gue kenalin.' dan ternyata itu El. Cukup sekedar video call doang terus dia cuma 'Hi', udah gitu doang," terang Billy Syahputra.

Walau sekadar perkenalan iseng lewat video call, rupanya Billy Syahputra memberanikan diri mengajak Elvia untuk bertemu. Saat itu, keduanya masih malu-malu.

"Selang berapa minggu kita ngumpul rame-rame sama teman gue, sama teman dia juga. Pertama ketemu sih ngobrol biasa banget sih, masih malu-malu," ungkap Billy Syahputra.

Akhirnya setelah komunikasi mulai intensif, Billy Syahputra mulai merasa nyaman dan selalu memberi perhatian.

"Dan akhirnya beberapa hari kemudian ketemu lagi, dan ngobrol lebih intens," pungkas Billy Syahputra.

(pri / ray)

Penulis Supriyanto
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.