Ucapkan Selamat Ulang Tahun Untuk Stylist, Pakaian Ayu Ting Ting Jadi Sorotan

Christiya Dika Handayani Jumat, 28 Juni 2019 19:45:02
Ayu Ting Ting (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Penampilan Ayu Ting Ting kembali menarik perhatian. Kali ini, ibu Bilqis Khumairah Razak itu menjadi sorotan setelah membagikan unggahan yang memberikan ucapan untuk stylist-nya yang disapa Wishnu.

"Happy birthday salah satu kesayangan aku @diaryfashionstyle semoga sehat, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, tambah dewasa, n smua apa yg diinginkan trkabul amin," tulis Ayu Ting Ting mengiringi unggahannya yang dibagikan, Jumat (28/6).

"Tetep selalu jadi wisnu yang polos dan jangan ngeselin terus ya, temen brantem tp sayang banget sebenarnya di hati hehhehe.....terus smngat jadi stylistnya aku biar tmbh brsinar y nu amin.....wish u all the best and love u to the moon and back," lanjut Ayu.

Melihat unggahan ini, sejumlah netizen justru menyoroti pakaian yang dikenakan Ayu Ting Ting. Pasalnya, Ayu tampak mengenakan pakaian seksi yang terlihat seperti bikini yang memperlihatkan pundak indahnya.

Sontak postingan tersebut menuai nyinyir dari netizen. Mereka menyayangkan penampilan Ayu Ting Ting yang memposting fotonya berbikini.

"Fotony nggak ada yang lain tuh sengaja banget, kelakuan ga berubah yah," ujar netizen.

"Kenapa post foto yang pakai bikini yah? Kan sering foto sama sahabatnya ini, pasti ada foto yang proper selain ini kan," kata netizen.

"Semoga ayutingting92 cepat dapat hidayah supaya bisa menutup aurat, kalau belum bs berhijab, yg penting pakaiannya nggak terlalu terbuka".

(dika / gur)


Penulis Christiya Dika Handayani
Editor Tubagus Guritno
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.