Sempat Tak Direstui, Juwita Bahar Mohon Doa agar Segera Menikah dengan Deddy Khoe

Supriyanto Selasa, 30 Juli 2019 20:15:23
Juwita Bahar mengaku masih menjalin hubungan asmara dengan Deddy Khoe. (Rahman/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Sempat tak mendapat restu dari orang tua, Juwita Bahar mengaku masih menjalin hubungan asmara dengan Deddy Khoe. Bahkan, dikatakan Juwita Bahar hubungannya dengan Deddy serius dan sudah ada pembicaraan untuk menikah.

"Alhamdulillah aku masih sama yang kemarin. Udah ada (obrolan pernikahan), dan sekarang masih baik-baik aja. Kayak keluarga dia pun baik sama aku, ya aku pun welcome sama keluarganya," ungkap Juwita Bahar di Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Senin (29/7).

Saat ditanya kapan rencana untuk ke pelaminan, putri kandung penyanyi dangdut Annisa Bahar itu pun memohon doa agar cepat menikah dengan Deddy Khoe.

Juwita Bahar dan Dedddy Khoe (Instagram)
Juwita Bahar dan Dedddy Khoe (Instagram)

"Penginnya pasti semua orang kayak gitu ya kalau relationship yang serius banget. Ya pasti pengin sih sampe ke jenjang yang serius. Ya insyaallah, makanya minta doanya aja," terang Juwita Bahar.

Soal restu, Juwita Bahar mengungkap keluarga sudah memberi lampu hijau untuk hubungannya.

"Mama udah baik-baik aja. Mama-Papa udah fine, udah bisa terima pasangan aku yang sekarang," pungkas Juwita Bahar.

(pri)


Penulis Supriyanto
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore