Hamil 5 Bulan, Kimberly Ryder Akui Penuh Perjuangan

Supriyanto Kamis, 15 Agustus 2019 14:45:14
Kimberly Ryder dan Edward Akbar (Seno / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Kimberly Ryder saat ini sedang mengandung lima bulan, buah cintanya dengan Edward Akbar. Kimberly mengungkap, hamil anak pertama dirasakan berat karena baru dialami.

 

"Hamil buat aku ya cukup perjuangan aja sih. Karena memang enggak boleh capek," kata Kimberly Ryder saat menemani sang suami, Edward Akbar di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, belum lama ini.

 

Karena harus menjaga kondisi, pemain film Koki Koki Cilik 2 berusia 26 tahun itu mengaku mengurangi kegiatan syuting. Kimberly pun menikmati kehamilan pertamanya itu.

"Aku lagi nyantai aja, lagi enggak terlalu banyak ngambil job karena nggak boleh kecapean atau segala macam. Jadi ya udah lagi nyantai nyantai aja," ucapnya.

"Aku lebih ke bikin diri sendiri happy aja, trying to make sure aku fit, tetap aktif juga, karena jangan kebanyakan istirahatnya juga. Kalau nggak staminanya low aja gitu. Cuma tetap tetap aktif sih kayak nyari kesibukan apapun itu entah pilates kek, apa kek," tambahnya.

Kimberly Ryder dan Edward Akbar (Seno / tabloidbintang.com)
Kimberly Ryder dan Edward Akbar (Seno / tabloidbintang.com)

Untungnya Kimberly Ryder memiliki suami yang sangat pengertian. Edward selalu memberi kebebasan asal sang istri bisa menjaga kesehatannya.

"Suami membebaskan. Pokoknya jangan kecapean aja terus aktivitas yang sewajarnya aja sih," kata Kimberly Ryder.

Selain itu, selama mengandung Kimberly merasa menjadi wanita spesial saat berada di rumah. Ia merasa sangat diperhatikan oleh Edward, selama lima bulan belakangan ini atau selama hamil.

"Aku tuh kayak ngerasa lebih disayang, lebih diurusin gimana gitu sama dia (Edward)," pungkas Kimberly Ryder.

(pri / ray)

Penulis Supriyanto
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
loading...
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.