Shandy Aulia Dinyinyir Unggah Foto Seksi, Begini Respon Suami

Supriyanto Rabu, 11 September 2019 14:15:55
Shandy Aulia (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Shandy Aulia dinyinyir banyak netizen setelah mengunggah foto maternity shoot alias pemotretan kehamilan di akun Instagramnya. Pasalnya, istri David Herbowo itu tampak seksi mengenakan bikini tipis berwarna kulit dan terawang.

Meski menuai pro dan kontra, Shandy Aulia tidak mau ambil pusing. Menurutnya setiap orang punya hak berpendapat. "Kan setiap orang beda-beda pandangan kan ya," ucap Shandy Aulia di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (10/9).

Lagi pula, sebelum memajang foto seksi dengan bikini one piece, Shandy Aulia sudah ijin kepada suami, David Herbowo.

"Tahu kok. Emang konsepnya pengen yang beda," terang Shandy Aulia.

Shandy Aulia dan suami (Seno Susanto / tabloidbintang.com)
Shandy Aulia dan suami (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Lantas apa tanggapan sang suami kepada Shandy Aulia. Apalagi foto tersebutembuat heboh di media sosial.

"Dia (suami) lagi, dia nggak pernah peduli (komentar netizen). Dia nggak pernah update-update gitu, dan tidak memusingkan hal-hal kayak gitu," ungkap Shandy Aulia.

"Dia (komentarnya) 'wow'. Dia tahu aku posting di Instagram. It's good tapi kayak culture-nya aja apa," pungkas Shandy Aulia.

(pri / gur)

Penulis Supriyanto
Editor Tubagus Guritno
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.