Ibnu Jamil Tetap Syuting Film di Tengah Wabah Corona

RIK Jumat, 20 Maret 2020 13:30:27
Ibnu Jamil tetap menjalani aktivitasnya untuk sebuah film layar lebar. (tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Ibnu Jamil menunjukan profesionalitasnya sebagai pekerja seni. Di tengah wabah virus Corona yang melanda Indonesia, ia tetap menjalani aktivitasnya untuk sebuah film layar lebar. Menurutnya, hal itu terpaksa tetap dilakukan karena pekerjaannya itu berkaitan dengan kepentingan banyak pihak.

"(Syuting) Masih keep going karena berkaitan banyak hal, kan statusnya belum lockdown, masih bisa bekerja, ini kan urgent nggak bisa jarak jauh kerjanya, harus ketemu gitu," kata Ibnu Jamil melalui sambungan telepon.

Meski mengaku khawatir, namun ayah satu anak itu tak terlalu berpikir macam-macam. Sebisa mungkin, ia melakukan antisipasi diri dengan langkah-langkah sterilisasi diri meski berkegiatan di luar ruangan.

Ibnu Jamil tetap menjalani aktivitasnya untuk sebuah film layar lebar. (tabloidbintang.com)
Ibnu Jamil tetap menjalani aktivitasnya untuk sebuah film layar lebar. (tabloidbintang.com)

"Ada lah khawatir, tapi nggak terlalu panikan lah gue orangnya, cuma tetap jaga-jaga aja, itu penting, sanitezer, cuci tangan, jaga jarak, gitu-gitu sih," paparnya.

Di samping itu, hal lain yang dianggapnya penting untuk tetap beraktifitas di tengah wabah virus Corona ialah menjaga kondisi imun tubuh. Untuk itu, ia menuturkan tetap rajin berolahraga dan mengonsumsi suplemen seperti vitamin.

"Minum vitamin udah pasti, makanan di jaga yang sehat, kondisi badan jangan sampai drop, aktifitas olahraga masih gue lakuin, lari pagi tadi, sendiri aja. Kurangin yang rame-ramenya, kayak gitu," pungkasnya.

Ibnu Jamil tetap menjalani aktivitasnya untuk sebuah film layar lebar. (tabloidbintang.com)
Ibnu Jamil tetap menjalani aktivitasnya untuk sebuah film layar lebar. (tabloidbintang.com)

(rik)

Penulis RIK
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
loading...
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.