Atalarik Syach Tuding Tsania Marwa Menutup Silaturahmi

Supriyanto Kamis, 23 Juli 2020 14:00:03
Atalarik Syach. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Perseteruan Atalarik Syach dengan mantan istrinya, Tsania Marwa, masih berlanjut. Tsania mengaku masih dihalang-halang menemui anaknya, padahal Pengadilan Agama Cibinong memutuskan hak asuh diberikan bersama.

Atalarik Syach mengatakan ia dan keluarga tidak pernah melarang Tsania menemui buah hatinya. Menurut Atalarik, justru Tsania yang membuatnya rumit.

"Ingat, pagar rumah saya buka seluas-luasnya untuk dia (Tsania Marwa), silaturahmi untuk keluarganya saya buka. Mereka yang tutup sendiri, bukan saya," kata Atalarik di kawasan Cibinong, Jawa Barat, Rabu (22/7).

Atalarik Syach. (Seno/tabloidbintang.com)
Atalarik Syach. (Seno/tabloidbintang.com)

Atalarik itu menegaskan, sebagai seorang ayah dirinya wajib menjaga kedua anaknya. Ia tidak mau ada hal negatif yang dapat mempengaruhi Aisyah Shabrina dan Syarif Muhammad Fajri.

"Harus ada di rumah, harus ada tempat naungan yang damai, yang sejahtera dan saya bapaknya, jadi otomatis saya harus menjaga mereka," kata. Atalarik Syach.

Saat ini, Atalarik Syah tidak mau terlalu banyak membahas soal anak kepada media. Ia khawatir akan membuat anaknya penasaran.

"Saya tahu betul celotehnya sudah berkembang, lebih baik ya dari awal menuntut anak lewat KPAI ya," pungkas Atalarik Syach.

Atalarik Syach. (Seno/tabloidbintang.com)
Atalarik Syach. (Seno/tabloidbintang.com)

(pri)


Penulis Supriyanto
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.