Mario Lawalata Bantah Video Pengakuan Oscar Lawalata untuk Cari Untung

Supriyanto Senin, 31 Agustus 2020 01:00:24
Mario Lawalata. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Pengakuan Oscar Lawalata sebagai transgender diungkap lewat konten video di channel YouTube The Lawalatas. Video tersebut jadi perbincangan hangat di dunia maya.

Mario Lawalata, adik Oscar, mengaku tidak menyangka video pengakuan seorang transgender bisa bikin heboh. Mario mengatakan, tujuan mengedarkan video pengakuan Oscar sebagai transgender bukan untuk mencari keuntungan pribadi.

Mario menyebutkan, misi memvuat konten video soal pengakuan transgender untuk memberikan pendidikan kepada masyarakat.

Mario Lawalata. (Seno/tabloidbintang.com)
Mario Lawalata. (Seno/tabloidbintang.com)

“Kita bikin yutub bukan mau viral, atau ngejar viewers atau subscribers. Terima nggak diterima maksud kita ya pengin sharing. Itu terserah yang nonton aja. Kita enggak nyangka itu, karena ini jauh diluar ekspektasi kita,” ujar Mario Lawalata kepada wartawan di Jakarta Selatan, belum lama ini.

Meski konten tersebut menuai pro dan kontra karena dinilai melenceng, keluarga Lawalata malah mendapat banyak dukungan.

“Positifnya itu bukan kayak ‘makasih udah sharing’, tapi kayak malahan yang ‘thank-you akhirnya kita bisa ngebuka diri’. Akhirnya dikasih tahu kalau kita nggak bisa menutup diri dengan keluarga. Jadi kayak dibukakan pemikiran mereka,” pungkas Mario Lawalata.

(pri)


Penulis Supriyanto
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore