TABLOIDBINTANG.COM - Sempat tertunda, Boy William dan Karen Vendela memutuskan menikah tahun depan. Boy mengaku, jelang waktu pernikahan ada saja permasalahan yang membuat mereka bertengkar.
"(Pertengkaran) Oh banyak, setiap hari," ungkap Boy William usai mengisi acara di Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (26/11).
Namun karena sudah mengenal karakter calon istrinya, Boy William bisa mengatasi masalahnya. Boy dan Karen pun selalu menganggap pertengkaran menjadi hal yang biasa.
"Tapi ya karena udah empat tahun kali ya, kita udah tau jeleknya di mana dan malas buang energi lagi," kata Boy William.
"Jadi itu (berantem) cuma tahun pertama dan kedua, kita penasaran kenapa bisa begini, dan lain-lain. Tapi setelah sudah tahu (penyelesaiannya)," tambah Boy William.
Boy mengungkap, rencana pernikahan akan digelar pertengahan tahun 2021. Pemandu acara Indonesian Idol pengganti Daniel Mananta itu memohon doa kelancaran untuk pernikahannya.
"Amin, tahun depan doain ya. Kayaknya pertengahan tahun," pungkas Boy William.
(pri)
Penulis Supriyanto
Editor Binsar Hutapea
loading...
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.