Potong Rambut, Ayu Ting Ting Menolak Disebut Buang Sial

Ari Kurniawan Selasa, 9 Pebruari 2021 10:00:10
Ayu Ting Ting cantik dengan model rambut baru. (Ari/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Ditemui wartawan usai syuting Brownis TransTV, Senin (8/2), Ayu Ting Ting tampil beda. Ayu tampak percaya diri dengan model rambut baru yang jauh lebih pendek dari sebelumnya. Palantun lagu Alamat Palsu itu juga mengecat rambutnya dengan warna coklat. 

Dikatakan Ayu Ting Ting, ini merupakan kali pertama dirinya memotong rambut hingga di atas bagu. 

"Pengin aja biar lebih fresh, biar lebih segar," ucap Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting cantik dengan model rambut baru. (Ari/tabloidbintang.com)
Ayu Ting Ting cantik dengan model rambut baru. (Ari/tabloidbintang.com)

Ayu Ting Ting membantah rambut barunya dikaitkan dengan ritual buang sial, setelah rencananya pernikahannya dengan Adit Jayusman kandas. 

"Bersyukur, bukan buang sial," Ayu Ting Ting menegaskan. 

Ayu Ting Ting mengaku bosan dengan rambut panjang. Ia pun mendatangi salon milik Ivan Gunawan, untuk di-make over. 

"Udah terlalu sering panjang. Berapa tahun panjang terus. Biasanya sih saya nggak diizinin potong pendek segini. Kebetulan rambut saya juga udah rusak banget kan ujung-ujungnya udah kayak sapu ijuk jadi harus digunting dihabisin semua," jelas Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting cantik dengan model rambut baru. (Ari/tabloidbintang.com)
Ayu Ting Ting cantik dengan model rambut baru. (Ari/tabloidbintang.com)

(ari)
 


Penulis Ari Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore