Jawaban Atta Halilintar Soal Ibunya yang Ditagih Utang Rp.700 Juta

Ari Kurniawan Rabu, 23 Juni 2021 07:00:02
Atta Halilintar. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Keluarga Atta Halilintar kembali dihampiri isu miring. Kali ini ibunda Atta, Lenggogeni Faruk, ditagih utang sekitar 700 juta rupiah oleh content creator Shava Fresh.

Shava Fresh menyebut Lenggogeni Fauk memiliki utang kepada seseorang bernama Bunda Afif atau Ummi Afif yang belum dibayar hingga sekarang. 

"Tahun lalu pernah dibahas ramai, tapi nggak ada titik terang karena adanya pembelaan keluarga Atta Halilintar memang mencari celah tidak mau bayar," kata Shava Fresh dalam video di channel YouTube-nya.

Dimintai komentarnya soal ini, Atta Halilintar mengaku tidak tahu menahu. Suami Aurel Hermansyah itu mengatakan dirinya sama sekali belum melihat video yang diunggah Shava Fresh tentang ibunya. 

"Belum nonton. Aku nggak ngerti juga. Aku tuh nggak tahu utang apaan. Aku tuh orangnya udah jarang banget buka-buka sosmed, infotainment, aku lebih jaga mental health aku sama istri," kata Atta Halilintar.

"Kalau di rumah aku sama istri kerja, kerja, habis itu sudah ngobrol, main, bisnis, apa gitu. Jadi kalau gitu-gitu aku malas ngikutin, malas baca," lanjut Atta Halilintar. 

Atta Halilintar sendiri tidak percaya ibunya memiliki utang ratusan juta rupiah kepada orang lain. 

"Kan kalau misalnya ditanya juga utang apa nggak tahu juga, nggak mungkin maksudnya, orang tuaku maksudnya nggak mungkin, nggak percaya sih," kata Atta Halilintar.

(ari)


Penulis Ari Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.