Gegara Dicueki Rizky Nazar, Syifa Hadju Keranjingan Mobile Legends

Indra Kurniawan Sabtu, 21 Agustus 2021 08:00:29
Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. Selama PPKM tak ada aktivitas syuting, ia di rumah saja main Mobile Legends.

Kecanduan Syifa Hadju pada Mobile Legends berawal gegara sebal dicueki sang pacar, Rizky Nazar yang lebih memilih main gim Mobile Legends ketimbang dirinya. Tiap kali ditelepon kata Syifa ia diabaikan.

Penasaran dengan Mobile Legends, artis yang namanya melambung lewat sinetron Mermaid In Love SCTV mengunduh gim Mobile Legends di ponsel miliknya. Syifa pun coba main. Hasilnya, boro-boro menemukan kenikmatan, mengerti saja tidak.

Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. (Seno/tabloidbintang.com)
Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. (Seno/tabloidbintang.com)

"Ini semua berawal gegara aku dicuekin sama pacar aku. Sekitar 2 tahun lalu aku sebal dia tuh main Mobile Legends melulu. Kalau dia udah main, aku kayak udah enggak bisa telepon dia. Kalau nelpon dia bilang, 'Ntar dulu lagi main.'," cerita Syifa Hadju dilansir dari kanal YouTube Natasha Wilona.

"Apaan sih Mobile Legends, aku penasaran. Aku coba mainlah. Awalnya aku enggak ngerti, enggak bisa banget aku main (gim) kayak gini. Ya udah setelah itu aku enggak main sama sekali. Cuma download aja tapi enggak dimainin karena enggak tertarik," lanjutnya.

Syifa Hadju mulai main lagi ketika melihat teman-temannya di lokasi syuting sibuk main Mobile Legends. Syifa ikutan main bareng alias mabar dengan mereka. Dari situ ia mulai sering main sampai akhirnya mengerti istilah-istilah di gim yang fenomenal tersebut.

"Semenjak gabut aku jadi sering main. Malah sekarang aku terus yang main, dia (Rizky Nazar) udah jarang main. Selama PPKM di rumah aja, lagi enggak ada syuting aku enggak ngapa-ngapain, aku main mobile legends terus," kata Syifa Hadju yang suka pakai hero Hanabi saat main Mobile Legends.

Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. (Seno/tabloidbintang.com)
Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. (Seno/tabloidbintang.com)

(ind)


Penulis Indra Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore