Rafael Tan Resmi Lamar Sabrina Paz, Sebentar Lagi Nikah

Supriyanto Senin, 3 Januari 2022 20:00:49
Rafael Tan siap naik pelaminan. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Salah satu personel SMASH, Rafael Tan bakal segera menikah setelah awal tahun ini resmi melamar kekasihnya, Sabrina Paz. Kabar. ahavia tersebut diumumkan oleh Rafael melalui akun Instagram miliknya pada Sabtu (1/1) kemarin.

Pada unggahannya di Instagram, Rafael Tan memajang foto dirinya menggenggam tanga. kekasihnya. Tampak Rafael tersenyum lebar dengan mengenakan kemeja coklat.

"Cieeee pegang tangan siapa tuh???? Hehe... Jadi waktu itu sempet taro question box pengen tau apa yang baru dari aku??? Dan di slide 2 adalah jawaban" yang hampir semua sama... Ya tolong di amin kan lah si coco ini ga sendiri lagi ya...ada amin????" ungkap Rafael Tan di akun Instagram miliknya @rafaell_16.

Unggahan Rafael Tan itu pun mendapat perhatian kerabat serta penggemarnya di media sosial. Banyak yang meminta pelantun I Heart You itu untuk langsung mempublikasikan soal kabar bahagia itu.

"Aaaaa can’t wait nyeeeee," kata Atries Angel.

"Dulu jaman pas lagi gilanya jdi raflatahugs sedih kalau coco taken sama cewe , sekarang doain trus biar coco cepet married . Pengen ngeliat keluarga kecil coco bahagia," timpal netizen @audh****.

"Coh seneng gak sih sekarang SB pada dukung personel Smash sama pasangannyaa wkwkwk dulu tiap kalian deket sama cewek aja pasti ceweknya banyak hatersnya," ungkap netizen lainnya.

"Dulu yahhh aku paling ga ikhlas ga rela member smash nikah, halu nya aku itu kalian boleh nikah tapi harus sama aku.. Yaallah ada" aja aku dulu saking cintanya sama kalian tapi sekarang aku ikhlas kalian punya pendamping hidup pilihan kalian my idol... Lancar sampai h dan longlast yahh cocoh," jelas akun djir***.

selang beberapa hari, Rafael Tan Tak masih di akun Instagram miliknya memposting cuplikan video ketika dirinya benar-benar melamar sang kekasih.

"My fiancé @sabinapazz," ungkap Rafael Tan.

Postingan itu langsung mendapatkan selamat dari netizen dan juga sahabat.

"Cocoooo congrattttsss," ucap Audi Marissa memberi selamat.

"Congratz El.... so happy to see that special moment!! Praise PAPA in Heaven," ungkap netizen  lainnya.


Penulis Supriyanto
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore