Jennifer Dunn Dikabarkan Menikah 2 Kali Setahun, Netizen: Mungkin Dia Poliandri

Nanda Indri Hadiyanti Sabtu, 25 November 2017 11:30:26
Jennifer Dunn dikabarkan dua kali menikah dalam setahun. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Pengacara Hotman Paris Hutapea mengatakan Jennifer Dunn sudah menikah siri dengan Faisal Harris pada Desember 2015. Padahal, pada Maret di tahun yang sama, Jennifer Dunn diketahui baru saja meresmikan pernikahan dengan pria bernama Bobby Michael Reza. 

Kesimpang siuran berita pernikahan Jennifer Dunn itu kemudian diposting di akun Lambe_lamis. Kabar pernikahan dua kali dalam setahun itu memicu berbagai komentar dari netizen. Salah satunya, menyebut Jennifer Dunn menikah dengan Bobby demi menutupi hubungannya dengan ayah Shafa Harris. 

"Yg sama boby kamuflase aja kali buat nutupin nikah siri nya kali hahahay," kata netizen tersebut. 

Sementara netizen lainnya beranggapan jika Jennifer Dunn menghalalkan segala cara demi mendapatkan harta dari pria kaya. Termasuk berpoliandri atau memiliki lebih dari satu suami. 

"Mungkin dia poliandri. Kan poligami udh mainstream," kata salah seorang netizen. 

Belum ada kejelasan tentang kabar pernikahan antara Jennifer Dunn dan juga Faisal Harris. Firman Candra, kuasa hukum Faisal Harris, sebelumnya mengatakan jika kliennya dan Jennifer Dunn hanya bersahabat.

(nda/ari)

Penulis Nanda Indri Hadiyanti
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.