Gempar Artis SA Hobi Ngutang ke Online Shop, Akun Instagram Shandy Aulia Diserbu Netizen

Indra Kurniawan Kamis, 1 April 2021 17:00:48
Heboh Artis SA Hobi Ngutang ke Online Shop, Akun Instagram Shandy Aulia Diserbu Netizen

TABLOIDBINTANG.COM - Nama Shandy Aulia mendadak jadi perbincangan warga Instagram. Kejadian bermula ketika akun Instagram @kmwidjaja melalui Insta Story berbagi kisah mengenai artis berinisial SA yang tak kunjung membayar pesanan alias mengutang.

Tak cuma itu, ia juga mengunggah sejumlah tangkapan layar pesan langsung dari beberapa online shop yang mengalami kejadian serupa. Mereka mengeluh soal kerja sama endorsement dengan artis berinisial SA yang diduga Shandy Aulia. 

"Setelah aku baca DM, ternyata modusnya selalu sama. 1. Alasan PT yang bayar; 2. Harus tagih-tagih terus kayak debt collector kalau enggak si SA diam aja

Unggahan @kmwidjaja diunggah ulang akun gosip terverifikasi dan langsung banjir komentar netizen. @kmwidjaja menolak membocorkan siapa sosok artis SA yang dimaksud. Alasannya dia sudah bayar setelah ditagih berkali-kali.

"Awalnya aku mau ya udahlah ya.. biarin karma. Tapi karena banyak banget victim, aku jadi geram. Aku merasa enak aja aku mau dijadiin salah 1 victim dia. Sorry sis SA, WRONG PERSON," kata akun @kmwidjaja.

"Dan intention aku juga bukan mau jelekin dia. Kasihan dia punya anak baby juga. Intentionku cuma supaya yang usaha online AWARE kalau ada artis inisial SA nyelip ke DM kalian order barang kalian bisa ati-ati kalau enggak mau nagih-nagih sampai kesal, never kirim barangnya duluan!" pesannya. 

Setelah tangkapan layar beredar, netizen menyerbu akun Instagram Shandy Aulia. Mereka tak menyangka atas ulah Shandy yang diduga telah merugikan banyak pihak. 

"Maminya Claire ternyata doyan ngutang. Enggak nyangka tampilan di medsos jauh berbanding terbalik dengan kehidupan nyata," komentar salah satu netizen.

"Klarifikasi dong mom SA. Jangan kayak NS diam seribu bahasa, jadi viral di akun gosip. Ai mau ngendorse jajanan pasar ke mommy jadi mikir-mikir," sahut netizen lain. 

(Ind)


Penulis Indra Kurniawan
Editor Suyanto Soemohardjo
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.