Rachmawati Soekarnoputri Ditangkap, Ini Komentar Sukmawati Soekarnoputri

Abdul Rahman Syaukani Friday, 02 December 2016
Sukmawati Soekarnoputri (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Sejumlah orang yang diduga kuat melakukan makar diamankan polisi sejak tadi dini hari sampai tadi pagi di sejumlah tempat terpisah.

Mereka adalah musisi Ahmad Dhani, Sri Bintang Pamungkas, Ratna Sarumpaet, Rachmawati Soekarnoputri dan yang lainnya.

Menanggapi penangkapan Rachmawati Soekarnoputri oleh pihak kepolisian, Sukmawati Soekarnoputri selaku saudara mengaku mendukung sikap aparat kepolisian.

"Enggak apa-apa kalau yang berwajib berpikir demikian (makar), silahkan saja laksanakan. Kan tindak-tanduknya sudah terbaca enggak benar gitu ya," tutur Sukmawati Soekarnoputri kepada Tabloidbintang.com, Jumat (2/11).

Rachmawati Soekarnoputri (Ari Kurniawan / tabloidbintang.com)
Rachmawati Soekarnoputri (Ari Kurniawan / tabloidbintang.com)

Diminta pendapatnya apakah Rachmawati Soekarnoputri memang tindakannya sudah mengarah ke arah makar atau tidak, Sukmawati tidak menjawab lugas.

"Pokoknya saya menilai Bu Rachma sih dalam tindakannya keliru. Kalau yang lain-lain ada yang memang tendensinya makar ya," tuturnya.

(man/ray)

Penulis Abdul Rahman Syaukani
Editor Panditio Rayendra
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.