Fifie Buntaran Ingin Operasi Perut Supaya Six Pack

Abdul Rahman Syaukani Minggu, 12 Agustus 2018 06:15:11
Fifie Buntaran mengungkapkan keinginan untuk melakukan operasi di bagian perut. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Fifie Buntaran mengungkapkan keinginan untuk melakukan operasi di bagian perut. Dia merasa bentuk tubuhnya akan lebih sempurna jika perutnya six pack. 

"Aku mau bikin perut six pack karena aku suka pakai bikini. Aku suka outdoor activity kayak swiming. Aku suka cewek yang perutnya six pack," tutur Fifie Buntaran, di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini. 

Wanita yang akrab disapa Fibun ini mengatakan, tidak mudah mendapatkan perut six pack jika hanya mengandalkan olahraga. 

Fifie Buntaran mengungkapkan keinginan untuk melakukan operasi di bagian perut. (Seno/tabloidbintang.com)
Fifie Buntaran mengungkapkan keinginan untuk melakukan operasi di bagian perut. (Seno/tabloidbintang.com)

"Aku sudah cek kayak teman model L Man, Victoria Secret, mereka bikin perut six pack (dengan operasi). Perut six pack itu latihan setahun belum tentu jadi, dan dibiarin seminggu saja balik lagi. Itu enggak gampang, mending operasi six pack. Harus dimaintence juga sih, tapi paling enggak lo selesai mandi, lo lihat di kaca, wow ada six pack," tuturnya sambil tertawa.

Fifie Buntaran berencana melakukan operasi tahun ini. "Di dalam negeri, karena sudah banyak kok yang bisa. Di sini aku lihat lumayan bagus hasilnya," ungkap Fifie Buntaran.

(man/ari)


Penulis Abdul Rahman Syaukani
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.