Lama Menjomblo, Yuki Kato Tak Merasa Kesepian

Altov Johar Rabu, 24 Oktober 2018 10:45:23
Menjomblo tak membuat Yuki Kato merasa kesepian. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Menjomblo tak membuat Yuki Kato merasa kesepian. Ia bersyukur memiliki ibu yang selalu menemani setiap saat. 

"Enggak (kesepian) biasa aja. Aku ada yang nemenin, ibu aku. Jadi aku enggak merasa sepi," ungkap Yuki Kato di Acara JFW 2019, Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (23/10).

Yuki Kato mengatakan, ada kalanya terasa hampa tak memiliki pacar. Namun di sisi lain, ia juga merasa enggan untuk memulai sebuah hubungan. Diakui Yuki, semua bergantung mood yang sedang dialami.

Menjomblo tak membuat Yuki Kato merasa kesepian. (Seno/tabloidbintang.com)
Menjomblo tak membuat Yuki Kato merasa kesepian. (Seno/tabloidbintang.com)

"Enggak tau juga susah apa enggaknya, karena memang mood-mood-an aja kali ya. Kadang kalau lagi hunting sendiri kayak yang mager gitu, tapi kalau misalkan lagi lowong kadang suka kayak 'kosong juga nih gue'. Tapi ya udah bodo amat," paparnya.

Yuki Kato tak mempunyai kriteria khusus bagi pria yang akan menjadi pacarnya. "Tadinya aku ada kriteria, terus lama-lama enggak ada juga," pungkasnya. 

(tov/ari)


Penulis Altov Johar
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore