Dewi Rezer Sebut Kebersamaannya dengan Marcellino Lefrandt Bagai Kepompong

Altov Johar Sabtu, 2 Maret 2019 09:30:48
Dewi Rezer berhubungan baik dengan Marcellino Lefrandt. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Meski sudah bercerai, Marcellino Lefrandt dan Dewi Rezer tetap berhubungan baik. Keduanya tetap mejalin silaturahmi, terutama untuk mengurus dan mendidik buah hati mereka.

Kini Marcellino Lefrandt dan Dewi Rezer terlibat di film yang sama. Meski tidak satu scene, mereka saling mendukung satu sama lain. Bahkan keduanya tidak segan menjalani sesi wawancara bersama.

"Biasa aja, kita juga sering pergi ya Cel. Ya ke mall sama anak-anak, belanja apa segala, masih sering kok kan kebersamaan yang bagai kepompong ini demi anak-anak. Jadi enggak ada apa-apa sih," ujar Dewi Rezer, di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (1/3).

Dewi Rezer berhubungan baik dengan Marcellino Lefrandt. (Seno/tabloidbintang.com)
Dewi Rezer berhubungan baik dengan Marcellino Lefrandt. (Seno/tabloidbintang.com)

Dewi Rezer mengatakan, sebelumnya ia dan Marcellino Lefrandt juga tampil bersama untuk program talkshow di salah satu stasiun televisi swasta. Awalnya, Dewi juga berencana datang bersama Marcell menghadiri presscreening film Reva Guna Guna

"Kemarin aja kita ke Rumpi No Secret bareng-bareng ya, terus langsung diserbu deh sama wartawan yang kepo. Tadi juga ke sini hampir bareng-bareng, cuma setelah aku pikir-pikir kayaknya bawa mobil aja. Karena aku habis ini mau ke mana lagi gitu," kata Dewi Rezer.

Dewi Rezer berhubungan baik dengan Marcellino Lefrandt. (Seno/tabloidbintang.com)
Dewi Rezer berhubungan baik dengan Marcellino Lefrandt. (Seno/tabloidbintang.com)

(tov/ari)

Penulis Altov Johar
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.