Fokus Urus Anak, Juliana Moechtar Istri Herman Seventeen Belum Mau Nikah Lagi

Altov Johar | 25 Mei 2019 | 07:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Juliana Moechtar, istri Herman Seventeen, belum terpikir menikah lagi, pasca sang suami meninggal dunia akibat tsunami Banten di penghujung tahun lalu. Sementara ini ia masih ingin fokus bekerja dan mengurus buah hati.

"Kalau ke pasangan nanti deh ingin ngurusin anak dulu, cari duit dulu, yang terpenting itu sekarang. Bulan depan kan aku mau nyanyi duet sama Ifan, jadi aku lebih ke karier dulu sih," ujar Juliana Moechtar di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (24/5). 

Juliana tak dapat memastikan sampai kapan menyandang status janda. Urusan jodoh, ia pasrahkan kepada Sang Maha Pencipta. Menurut Juliana, yang pasti hal itu bukan untuk waktu dekat ini.

"Berapa tahun lagi ya, pokoknya kalau misalnya Allah udah memberikan pasti lah suatu saat kan. Tapi sekarang belum ada," imbuhnya.

Juliana mengatakan, anak-anaknya pun tak menuntut figur seorang ayah setelah meninggalnya Herman Seventeen. Kebetulan Juliana memiliki adik laki-laki yang dinilai bisa menggantikan peran Herman sementara waktu.

"Adikku kan cowok, jadi kalau adikku ada kayak gantiin papanya. Ada abang iparku juga masih tinggal di rumah pas puasa ini. Jadi di rumah ada sosok lelaki walaupun bukan papanya," pungkaa Juliana Moectar.

(tov / gur)

Penulis : Altov Johar
Editor: Altov Johar
Berita Terkait