Tyas Mirasih dan Suami Jadikan Hobi Traveling sebagai Program Kehamilan

Supriyanto Rabu, 7 Agustus 2019 08:00:00
Tyas Mirasih berharap segera punya momongan. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Tyas Mirasih dan suami, Muhammad Raden Soedjono atau Rayden, sama-sama memiliki hobi traveling. Sejak menikah dua tahun lalu, keduanya kompak menyalurkan hobi sekaligus menjalankan program kehamilan.

"Nggak yang sebulan sekali juga lah, masih dibatasi karena emang hobi. Jadi sebisa mungkin kalau ada rezeki lagi ada ya udah kita pergi," ungkap Tyas Mirasih di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (6/8).

Aktris yang namanya sempat dikaitkan dengan kasus prostitusi online itu mengaku sudah lama mendambakan anak. Demi mendapatkan momongan, Tyas dan suami menjalankan program kehamilan.

Tyas Mirasih berharap segera punya momongan. (Seno/tabloidbintang.com)
Tyas Mirasih berharap segera punya momongan. (Seno/tabloidbintang.com)

"Program itu juga sebenarnya mah kalau programkan nggak usah honeymoon kan di mana-mana juga bisa kadang sekarang aku juga suka stay cation, maksudnya hotel di Jakarta kan juga banyak," tutur Tyas Mirasih.

Lebih lanjut, Tyas Mirasih dan suami pun menganggap tiap menjalankan program kehamilan terasa seperti honeymoon.

"Kalau dibilang honeymoon lagi program, ya usaha sampai sekarang sih usaha sampai sekarang," pungkas Tyas Mirasih tersenyum.

Tyas Mirasih berharap segera punya momongan. (Seno/tabloidbintang.com)
Tyas Mirasih berharap segera punya momongan. (Seno/tabloidbintang.com)

(pri/ari)

Penulis Supriyanto
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.