Reaksi El Barack Dapati Wajah Jessica Iskandar Penuh Ruam Merah

Altov Johar Rabu, 4 September 2019 11:15:13
Jessica Iskandar sempat mengalami masalah di wajah. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - El Barack terkejut mendapati wajah ibunya, Jessica Iskandar, yang mendadak dipenuji ruam merah. Jessica pun menjelaskan kepada anak laki-lakinya itu, tentang kondisi yang dialaminya. Jessica alergi demgan krim anestesi.

"Dia tanya sih. Pertama dia agak kayak (terkejut) gitu kan terus dia nanya 'whats wrong with your face?' Terus aku kasih tau kalau aku alergi karena sensitif kena krim anestesi. 'Whats that?' Aku kasih tau, aku jelasin," ujar Jessica Iskandar di Gedung Tribrata, Jakarta Selatan, Selasa (3/9).

Setelah dijelaskan, lanjut Jessica Iskandar, El bersikan seperti biasan. Bahkan sang anak masih mau dicium Jessica dengan wajah dipenuhi ruam merah.

Jessica Iskandar sempat mengalami masalah di wajah. (Seno/tabloidbintang.com)
Jessica Iskandar sempat mengalami masalah di wajah. (Seno/tabloidbintang.com)

"Dia awalnya cuma (terkejut) gitu doang. Tapi habis itu udah biasa lagi, dicium masih mau," imbuhnya.

Kendati demikian, Jessica Iskandar mengaku trauma. Apalagi banyak pekerjaan yang harus dibatalkan karena kondisi wajahnya yang tidak memungkinkan untuk hadir. Namun ia bersyukur, setelah menjalani pengobatan, kondisinya berangsung membaik.

"Iya ini kam aku tutupin bedak, foundation. Ini aku udah lumayan jelas, tapi belum semulus biasanya. Sejauh ini setiap hari peningkatan. Hilang hilang gitu, ini udah kali ke 7," pungkas Jessica Iskandar.

Jessica Iskandar sempat mengalami masalah di wajah. (Seno/tabloidbintang.com)
Jessica Iskandar sempat mengalami masalah di wajah. (Seno/tabloidbintang.com)

(tov/ari)

Penulis Altov Johar
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.