Asha Shara Ungkap Momen yang Membuatnya Mantap Berhijab

Supriyanto Kamis, 21 Mei 2020 12:00:01
Asha Sara. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Asha Shara mengungkap momen saat dirinya mamantapkan hati untuk menutup aurat dengan hijab. Asha memutuskan hijrah saat merasa hampa setelah meninggalnya ayah tercinta.

Asha Shara mengatakan kepergian ayah membuatnya sering menangis dan merasa kehilangan arah.

"Iya sih papa meninggalkan, aku kalut deh abis itu, sedih terus," ujar Asha Shara, di acara Okay Boss, Trans7, belum lama ini.

Asha Sara. (Seno/tabloidbintang.com)
Asha Sara. (Seno/tabloidbintang.com)

"Papa emang stroke sepuluh tahun, begitu meninggal kayak kehilangan arah, bingung, nangis terus," ungkap Asha Shara yang terpukul ditinggal ayahnya.

Merasa kehilangan arah, Asha Shara akhirnya mendekatkan diri ke Sang Pencipta dengan mengikuti kajian islam bersama beberapa teman artis. Asha belajar terkait seorang perempuan muslim harus menutup aurat ya demi orang tua.

"Ikut kajian sama Irwansyah sama Kia (Zaskia Sungkar). Kalau mau papa seneng harus tutup aurat karena mereka akan terima hisabnya. Jadi apa lagi yang aku lakuin," kata Asha Shara.

Asha Sara. (Instagram)
Asha Sara. (Instagram)

Kini Asha Shara merasa lebih tenang dalam menghadapi masalah. Pola pikirnya sudah berubah dan mudah menerima.

"Lebih nggak ngoyoh aja, biasanya kan mau ini itu. Emosi juga lebih cooling down aja, efeknya gini-gini," pungkas Asha Shara.

(pri)

Penulis Supriyanto
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.