Bahagianya Elina Joerg Dapat THR Mobil Mewah dari Pacar

Ari Kurniawan Senin, 1 Juni 2020 17:00:04
Elina Joerg mendapat hadiah mobil mewah dari sang pacar. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Di momen Lebaran lalu, Elina Joerg mendapat hadiah yang sangat istimewa dari sang pacar, Gusti Ega. Bukan berupa uang, melainkan berbentuk mobil mewah.

Elina Joerg mengungkapkan kebahagiaannya lewat sebuah postingan Instagram. Bintang sinetron Mermaid In Love itu menceritakan awal mula mobil mewah itu dibawa Gusti Ega ke hadapannya. 

"Aku mau cerita sedikittt yaa guyss,jadi ceritanyaa tuhhh aku waktu ituu pernah bilang mau beli mobil lagii buat shooting2. Aku juga sama sekali gak minta sama egaa sama sekaliiii,aku tuhh niatnya mau ngumpulin uang aja duluuu dan aku juga belum tauu mau beli apaa karna masih rencana doanggg," Ujar Elina Joerg.  

Tanpa disangka, Gusti Ega membeli mobil yang diidam-idamkan Elina Joerg. Ega tiba-tiba datang ke rumah Elina sambil membawa mobil mewah itu. 

"Eehhh ternyataa dia bilangg mobil buat akuu buat THR . Jujurrr speechless bangettt. Sumpahhh seneng bangettt tapi aku gak enakk apalagi aku juga belum nikahh. Sumpahhh baikkk bangettt berlebihan dia orangnya,walaupun suka ngeselinnn. Tapi ku senanggg dan bahagiaaa," lanjut Elina Joerg. 

Postingan Elina Joerg mendapat banyak komentar dari penduduk dunia maya. Di antaranya datang dari rekan sesama artis. 

"masih pacaran dibeliin mobil, udah nikah pasti dibeliin fly over nih," tulis komika Arafah Rianti di kolom komentar. 

"Masyaallah ibuuu di ajak jalaan2 ya ka pake mbl baruuuu," sahut Deswita Maharani. 

(ari)

Penulis Ari Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.