Atta Halilintar Sewa Gelora Bung Karno Untuk Nikahan, Bayar 650 Juta!

Khairunnisa Nanda Zahra Rabu, 24 Pebruari 2021 13:15:23
Rencana pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah semakin dekat. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah semakin dekat. Kali ini Atta mengunjungi tempat yang diimpikan bersama sang kekasih untuk pernikahannya.
Kebetulan sejak lama, baik Atta maupun Aurel sama-sama ingin menggelar pernikahan di Gelora Bung Karno (GBK).

Dilansir dari YoutTube-nya, Atta Halilintar mengunggah video yang memaparkan sudut-sudut tempat yang biasa digunakan untuk menggelar acara sepak bola besar tersebut.
Atta kemudian bertemu dengan pengelola tempat untuk menelusuri area-area di GBK dan dijelaskan-lah beberapa informasi terkait beberapa prosedur melangsungkan acara di GBK.

Guys, ya salah satu mimpi saya, punya acara di GBK,” ungkap pria kelahiran 1994 ini.

“Jadi gimana Kak? Boleh enggak aku bikin acara di sini?” tanya Atta.

“Boleh banget, yang penting kita perhatikan protokol kesehatannya, perizinannya sudah disiapkan. Prioritas kita, protokol kesehatan dan perizinan sudah disiapkan, kita welcome saja. Siapa pun bisa bikin acara di sini” ujar pengelola.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. (Seno/tabloidbintang.com)
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. (Seno/tabloidbintang.com)

Putra pertama dari Halilintar Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk ini kembali bertanya mengenai orang-orang yang sebelumnya pernah menggelar pernikahan di GBK ini.

Udah pernah belum ada yang nikahan di sini?”

“Kalau untuk di stadion utama paling hall-hall kecil yang sudah dipakai. Kalau untuk di arena stadion utama sih belum ada” jawab pengelola kepada Atta

“Ini (pernikahan Atta dan Aurel) baru pertama kalinya setelah 58 tahun, kalau misalnya InsyaAllah jadi.” tambahnya

“Berapa sih biasanya untuk sewa lapangan ini?” tanya Atta kepada pengelola

“Untuk olahraga dan komersil beda. Untuk komersil itu kita 650 juta, untuk olahraga 500 juta (sehari)” ungkap Pak Isdi, Manager stadion utama GBK.

Menurut rencana, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan menikah pada 21 Maret mendatang. 

(Khairunnisa Nanda Zahra/Val)

Penulis Khairunnisa Nanda Zahra
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
loading...
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.