Istri Urus Anak Sendiri Tanpa Jasa Pengasuh Bayi, Lucky Perdana Disebut Pelit Keluar Uang

Indra Kurniawan Kamis, 8 April 2021 13:30:32
Lucky Perdana memiliki seorang anak dari pernikahannya yang kedua dengan aktris muda Lidi Brugman. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Lucky Perdana memiliki seorang anak dari pernikahannya yang kedua dengan aktris muda Lidi Brugman. Sejak lahir sampai saat ini, Zayn Kael Callisto diasuh sendiri oleh Lidi Brugman.

Lidi Brugman ogah pakai jasa pengasuh bayi. Bukan tidak mau keluar uang. Hanya, ia merasa lebih bahagia dan lebih puas mengurus anak sendiri ketimbang orang lain yang urus.

"Jadi dari awal memang kemauan mommy maunya ngurus sendiri. Waktu mandi, waktu bikin mpasi, dan makannya juga semuanya mommy yang handle," kata Lucky Perdana dikutip tabloidbintang.com dari akun Instagramnya, Kamis (8/7).

Lucky Perdana memiliki seorang anak dari pernikahannya yang kedua dengan aktris muda Lidi Brugman. (Instagram)
Lucky Perdana memiliki seorang anak dari pernikahannya yang kedua dengan aktris muda Lidi Brugman. (Instagram)

Lucky Perdana awalnya khawatir dengan pandangan orang-orang, setiap kali jalan bareng istri dan anak tak membawa serta pengasuh bayi. Disangkanya Lucky pelit, ogah keluar duit untuk membayar jasa pengasuh bayi.

"Tante-tantenya yang di Banyuwangi juga nanya, 'Loh mana babysitter nya?' Tak jawab mommy-nya enggak mau. Takut mikir gue enggak ngasih atau enggak nyediain. Ya kali pelit banget gue," pungkas Lucky.

Aktor 34 tahun itu mengaku bangga dengan loyalitas Lidi sebagai istri dan anak. Untungnya urusan beres-beres rumah dipercayakan pada asisten rumah tangga. Sehingga Lidi tak terbebani lagi.

Lucky Perdana memiliki seorang anak dari pernikahannya yang kedua dengan aktris muda Lidi Brugman. (Instagram)
Lucky Perdana memiliki seorang anak dari pernikahannya yang kedua dengan aktris muda Lidi Brugman. (Instagram)

"Alhamdulillah sampai saat ini walaupun capek banget-banget katanya tapi enggak gimana-gimana. Lancar-lancar aja semuanya. Malah doi masih sempat aja hair care, body, dan face care. Proud mom!" beri tahu Lucky.

"Alhamdulillah bahagia sekali bisa urus anak sendiri. Lelahnya enggak berasa. Makasih juga sama daddy udah dizinin enggak pakai baby sitter," kata Lidi Brugman di kolom komentar.

Lidi dan Lucky menikah tahun lalu. Pernikahan mereka diwarnai kontroversi lantaran Lidi disebut (mantan) istri pertama Lucky sebagai pelakor (perebut laki orang). Badai itu sudah berlalu dan kini mereka hidup bahagia.

(ind)


loading...
Penulis Indra Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.