Jenis Kelamin Anak Kedua Baim Wong - Paula Verhoeven Akhirnya Terungkap

RIK Senin, 14 Juni 2021 05:00:12
Baim Wong - Paula Verhoeven. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Jenis kelamin calon anak kedua Baim Wong dan Paula Verhoeven akhirnya terungkap. Pasangan yang sudah memiliki satu anak itu akan kembali dikaruniai anak laki-laki.

Hal itu terungkap dari hasil USG yang didapat usai menjalani pemeriksaan. Mereka pun membagikan momen bahagia tersebut melalui unggahan terbaru di Channel YouTube-nya.

"Oh iya, it's a boy, ih lucu banget," kata Baim Wong sambil memperlihatkan hasil USG-nya.

Baim Wong - Paula Verhoeven. (Seno/tabloidbintang.com)
Baim Wong - Paula Verhoeven. (Seno/tabloidbintang.com)

Diakui Baim dan Paula, hasil dari USG tersebut mematahkan prediksi mereka. Pasalnya, keduanya menganggap kehamilan kali ini akan memberikan mereka anak perempuan, seperti apa yang diharapkan.

Namun begitu, baik Baim maupun Paula sama sekali tak menunjukkan kekecewaan.

"Aku juga kaget (lihat hasil USG), feeling aku cewek. Cowok, cewek nggak apa-apa sih ya, cuman feeling aku cewek karena bentuk ininya (perut) lebar," ucap Paula. "Kalau aku cuma meyakinkan aja, supaya cewek, cowok aja. Tapi kalo cowok mah nggak apa-apa," timpal Baim.

Dan, pasca mengetahui jenis kelamin calon anak keduanya itu, Baim dan Paula langsung bergegas menyiapkan nama yang tak kalah unik dari anak pertamanya.

"Namanya Dragon Wong," ucap Baim Wong.

Baim Wong - Paula Verhoeven. (Seno/tabloidbintang.com)
Baim Wong - Paula Verhoeven. (Seno/tabloidbintang.com)


Penulis RIK
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.