Respons Ariel Tatum Soal Postingan Romantis dengan Gading Marten

Supriyanto Rabu, 21 Juli 2021 05:00:23
Gading Marten bikin heboh di Instagram lantaran memajang foto berdua dengan artis dan model seksi, Ariel Tatum. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Gading Marten bikin heboh di Instagram lantaran memajang foto berdua dengan artis dan model seksi, Ariel Tatum. Padahal, Gading diketahui sedang dekat dengan Paola Serena Novelli.

Dalam unggahannya, Gading memajang foto romantis berdua bersama Ariel Tatum dengan konsep siluet. Ayah satu anak itu juga memberi keterangan gambar yang membuat warganet bertanya-tanya

"I found you @arieltatum," tulis Gading Marten di akun @gadiiing disertai emoji jatuh cinta pada Senin (19/7).

Postingan Gading Marteen itu pum langsung mendapat perhatian dari kerabatnya.

"Udah saatnya, capek kali rahasia2," kata Tompi.

"Gini dooong di publish.. kita kan temennya pada capek nyimpen rahasia dari dulu. Hufttt," timpal Imam Darto.

Melihat postingan Gading Marten, Ariel Tatum melalui Insta Stories miliknya pun merespons.

"Cowok tuh kalau tiba-tiba post yang romantis biasanyaaaaaa: ada maunya atau bikin kesalahan. Yang mana kah @gadiiiing?" ungkap  Ariel Tatum melalui akun @arieltatum.

Pertanyaan Ariel Tatum kemuian dijawab oleh Gading di Insta Stories miliknya. "Emang sweet aja boleh kan," kata Gading Marten yang membuat netizen bertanya ada hubungan apa di antara mereka.

(pri)

 


Penulis Supriyanto
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore