Minta Maaf Soal Dugaan Pelecehan Seksual, Duda Rachel Vennya Niko Al Hakim Tuai Pujian

Indra Kurniawan Kamis, 5 Agustus 2021 22:00:23
Sempat lenyap, akun Instagram Niko Al Hakim alias Okin kembali aktif. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Sempat lenyap, akun Instagram Niko Al Hakim alias Okin kembali aktif. Menariknya, dalam posting-an terbaru, ia mohon dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya.

Usai heboh video ciuman dengan aktris belia Adhisty Zara, Okin ramai dibicarakan terkait tuduhan pelecahan seksual yang dilakukan saat siaran langsung Instagram bersama kedua sahabatnya, El Nanda dan Hasan Alaydrus.

Diceritakan Niko Al Hakim di Instagramnya, Kamis (5/8) sore, dia awalnya melakukan siaran langsung hanya untuk iseng saja karena sebelumnya selalu menolak ajakan sahabatnya.

"Sampai akhirnya gue sama El Nanda iseng-iseng live IG jam 3 pagi sambil nunggu tidur dan kita nge-invite-in followers-followers buat ajak ngobrol bareng," kata Okin.

Obrolan dengan kedua sahabatnya awalnya tak ada pembahasan hal-hal sensitif. Entah kenapa saking serunya tiba-tiba disebut ayah dua anak hilang kendali.

"Hingga suatu malem kita bener-bener lost control karena saking serunya pembicaraan. Gue sadar salah banget malam itu. Makanya keesokan harinya gue langsung meminta maaf kepada yang bersangkutan. Jauh sebelum kasus ini diangkat," ungkap Niko Al Hakim.

Okin menambahkan sebelum ramai di media sosial, ia telah minta maaf pada netizen bersangkutan. Ia pun tak lupa menyelipkan video permintaan maaf kepada netizen yang dipilihnya secara langsung.

Dari percakapan, terdengar netizen tersebut tidak mempermasalahkan percakapan Okin dan dua sahabatnya. Dijelaskan Okin, ia tak bermaksud berkata demikian kepada sang netizen. Ia hanya ingin menggoda Hasan Alaydrus yang disebutnya sering malu-malu berhadapan dengan perempuan.

"Jadi sebenernya, tuh si Baba kan emang kalau sama cewek kan malu-malu gitu, kan. Nah, gue sebenernya pengin godain Baba-nya, bukan godain kamunya," pungkasnya.

"Sekali lagi dan Elnanda memohon untuk dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya," Okin menulis di bagian caption.

Klarifikasi sekaligus permohonan maaf sang basis menuai pujian dari netizen. Beberapa di antaranya rekan-rekan Okin. Salah satunya Onadio Leonardo, rekan satu band Okin.

"Thats a good men rite there," kata Onad.

(ind)

 


Penulis Indra Kurniawan
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore