Jessica Iskandar Disebut Hamil Sebelum Resmi Nikah, Begini Penjelasan Erick Iskandar

Supriyanto Rabu, 24 November 2021 11:00:23
Baru dua minggu menikah, Jessica Iskandar langsung mengumumkan kehamilan anak pertamanya dengan Vincent Verhaag. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Baru dua minggu menikah, Jessica Iskandar langsung mengumumkan kehamilan anak pertamanya dengan Vincent Verhaag. Namun, kebahagiaan mereka menjadi bahan nyinyiran netizen lantaran foto hasil USG kehamilan yang dipajang tertera bulan April. Temuan tersebut membuat netizen berspekulasi Jedar hamil sebelum resmi nikah.

Soal kabar Jessica Iskandar hamil sebelum resmi menikah, sang kakak Erick Iskandar pun buka suara. Menurut Erick, kehamilan Jesaica Iskandar memang sudah direncanakan dengan matang.

"Jadi kan dia (Jessica Iskandar) putus sama yang itu, dan aku coba buka komunikasi sama dia. Aku cuma bilang 'you plan your life, what do you want,'. 'Lu mau punya anak ya punya anak, lu udah umur berapa noh' gitu. Jadi, apa yang udah dialami sekarang itu berdasarkan rencana dia," ujar Erick Iskandar di channel YouTube Melaney Ricardo belum lama ini.

Erick Iskandar (Instagram)
Erick Iskandar (Instagram)

Melaney Ricardo kemudian menyimpulkan, sebelum menikah Jedar dan Vincent sama-sama berencana untuk segera memiliki momongan tanpa menunda.

"Oh, netizen aja yang kaget 'oh kok cepet banget' pasti ada yang gitu kan? Padahal kan sebenarnya sudah di-planning lama sama Jedar ya," tanya Melaney Ricardo.

Erick mengungkapkan bahwa Jedar memang sudah sejak lama ingin menjadi seorang ibu seutuhnya.

"Iya, pengin jadi ibu gitu. Pengin sesuatu yang sama, goals-nya sama, terus udah gitu Vincent bisa merubah Jessica bisa lebih calm (santai), bisa atur (keuangan) dulu mah belanjanya kayak orang gila," pungkas Erick Iskandar.

Jessica Iskandar umumkan kehamilannya lewat Instagram pada 15 November 2021.  Beberapa hari kemudian, Jessica akhirnya memperlihatkan potret baby bump.Perut ibunda El Barack Alexander itu tampak membuncit. Jedar dan Vincent resmi menikah pada Jumat, 22 Oktober 2021. Pernikahan keduanya digelar di Ayana Midplaza Jakarta.

(pri)


Penulis Supriyanto
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore