Fuji Minta Maaf ke Elly Sugigi Usai Disebut Sok Artis

Ari Kurniawan | 9 Februari 2022 | 17:30 WIB

Elly Sugigi baru-baru ini mengungkapkan kekecewaannya pada Fujianti Utami. Elly menilai adik almarhumah Vanessa Angel itu mengalami star syndrom karena tidak mengindahkan perhatian wartawan.

Elly Sugigi bahkan membandingkan sikap gadis 19 tahun itu dengan Agnez Mo yang selalu ramah kepada wartawan.

"Aku datang ke premier filmnya Atta, aku lihat dia (Fuji) dan media ngejar dia. Maksud aku kalau memang enggak mau diwawancara say sorry aja. Dan baru lihat Fuji di situ, kok begitu ya. Agnez Mo aja waktu aku masih jadi penonton bayaran pas kita panggil dia masih say hello," tulis Elly Sugigi di media sosial.

Terkait unggahan Elly Sugigi, Fuji akhirnya memberi tanggapan. Fuji mengaku tak menyadari ada Elly Sugigi di dekatnya.

"Gimana ya, aku enggak lihat Mpok Elly sih," kata Fuji, saat dijumpai di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (9/2).

Lebih lanjut Fuji mengatakan saat itu dirinya sedang kelelahan karena baru kembali dari Bali. Melihat banyak kamera wartawan, Fuji buru-buru masuk ke lokasi acara sambil menunduk.

"Waktu itu aku baru balik dari Bali, aku kelelahan. Aku nunduk bukan maksud aku sombong. Kamera banyak banget. Aku takut sama kamera, jadi nunduk," tuturnya.

Fuji pun meminta maaf jika dirinya dianggap kurang sopan atau sombong.

"Kalau gimana - gimana aku mintaa maaf kalau Mpok Elly tersinggung sama sifat aku," ucapnya.

 

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait