Punya Pacar yang Sifatnya Mirip Mas Aris Layangan Putus, Anya Geraldine jadi Khawatir

RIK Kamis, 17 Pebruari 2022 19:30:21
Cerita serial Layangan Putus yang ia bintangi ternyata cukup membuat Anya Geraldine khawatir. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Cerita serial Layangan Putus yang ia bintangi ternyata cukup membuat Anya Geraldine khawatir. Bukan soal pro kontra terkait perannya sebagai Lidya, beberapa detail yang digambarkan di serial tersebut membuat dirinya sebagai perempuan menjadi curiga terhadap pasangan.

Hal itu diceritakan Anya saat menjadi tamu dalam program Hello Story di YouTube Channel MD Entertainment.

"Jujur detail-detail kecil di Layangan Putus tuh emang kurang ajar, detail-detail kecil yang bikin cewek kepikiran, 'jangan-jangan cowok gue gini', gitu," ungkap Anya Geraldine.

Cerita serial Layangan Putus yang ia bintangi ternyata cukup membuat Anya Geraldine khawatir. (Seno/tabloidbintang.com)
Cerita serial Layangan Putus yang ia bintangi ternyata cukup membuat Anya Geraldine khawatir. (Seno/tabloidbintang.com)

Terlebih, Anya Geraldine menyebut jika pacarnya saat ini memiliki banyak kemiripan dengan karakter Mas Aris yang diperankan Reza Rahadian.

"Dan yang aku takutin itu pacar aku ini baik banget, mirip mas Aris yang sweet-sweet gitu, full of love," paparnya.

Anya lantas mengaku khawatir, di balik sikap romantis yang kerap ditunjukkan, pacarnya itu juga menyimpan rahasia perselingkuhan seperti yang dilakukan Mas Aris pada istrinya, Kinan saat berselingkuh dengan karakter Lidya yang ia perankan.

"Aku jadi mikir jangan-jangan pacar aku yang baik juga bisa kayak mas Aris," tandasnya.

Cerita serial Layangan Putus yang ia bintangi ternyata cukup membuat Anya Geraldine khawatir. (Seno/tabloidbintang.com)
Cerita serial Layangan Putus yang ia bintangi ternyata cukup membuat Anya Geraldine khawatir. (Seno/tabloidbintang.com)


Penulis RIK
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore