Prilly Latuconsina Usir Manajernya dari Kamar Gara-Gara Ini

Supriyanto Senin, 20 Juni 2022 18:00:55
Prilly Latuconsina (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Ada fakta menarik dari artis yang sedang naik daun, Prilly Latuconsina. Di tengah kehidupannya yang selalu mendapat fasilitas mewah, ternyata Prilly Latuconsina menolak tidur dengan AC di malam hari.

Hal tersebut diungkap sendiri oleh Prilly Latuconsina melalui unggahanya di Insta Stories miliknya belum lama ini. Bintang serial My Lecturer Muly Husband itu mengaku tidak bisa tidur pakai AC.

Prilly Latuconsina menceritakan, dirinya menginap di sebuah apartemen yang dekat dengan lokasi pekerjaan. Ia pun menolak tidur bersama manajernya lantaran tak suka tidur pakai AC.

"Jadi malam ini aku nginep di apartemen yang deket sama tempat launching 'Dear Love' besok, supaya aku gak telat dan buru-buru," buka Prilly Latuconsina.

"Terus aku terpaksa nggak tidur sama manajer aku, pokoknya manajer aku nggak mau lah satu kamar sama aku karena AC-nya aku matiin," jelas Prilly Latuconsina.

Prilly menegaskan tak bisa tidur nyenyak dengan AC, apalagi jika suhunya terlalu rendah hingga membuat ruangan dingin.

"Aku gak bisa tidur pakai AC yang sedingin itu, ngerti gak sih, dinginnya itu lebay banget," bebernya.

Karena tak tahan dengan suhu ruangan yang dingin, Prilly sampai minta teh panas untuk menghangatkan badannya.

"Jadi dikecilin (suhu) pun, hawanya masih dingin dan aku langsung minta teh panas dong. Menurut aku ini AC-nya lebay banget, ini aku tidur tanpa AC dengan sangat nyaman dan tetep selimutan," pungkas Prilly Latuconsina.

Video unggahan Prilly Latuconsina itu pun ramai dibahas netizen setelah diunggah ulang oleh akun gosip.

"Aku pake AC di 26. Gak ngerti deh temenku pake AC di 16 derajat," tulis netizen.

"Sama banget deh, tapi bukan ga suka dingin, karena emang ngirit listrik aja kalo aku," timpal lainnya.


Penulis Supriyanto
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore