Jaga Kesehatan dan Kecantikan, Elvy Sukaesih Belajar dari Titiek Puspa

Supriyanto Senin, 11 September 2017 23:30:00
Elvy Sukaesih (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Elvy Sukaesih masih terlihat cantik dan segar meski usianya kini sudah menginjak 66 tahun.

Penyanyi dangdut yang populer era 1980-an dan berjul Ratu Dangdut itu sampai saat ini masih aktif menyanyi.

Elvie Sukaesih bahkan masih dipercaya menjadi pengisi acara sebuah ajang pencarian bakat di televisi.

"Saya tahun ini usianya 66. Kita bangga udah tua tapi masih semangat," ujar Elvy Sukaesih kepada wartawan di kawasan Senayan City, Jakarta Pusat.

Elvy Sukaesih menuturkan, usia bukan hambatan seseorang untuk terus berkarya. Ia pun mencontoh Titiek Puspa yang sampai sekarang dalam kondisi prima dan selalu terlihat ceria.

"Saya melihat eyang Titiek Puspa, sudah senior tapi masih sehat dan pada masih kencang," kata Elvy Sukaesih.

Belajar dari Titiek Puspa, ibu enam anak pelantun Gula Gula itu mengungkap alasannya bisa tetap eksis dan menjaga kesehatan agar tidak mudah ngedrop.

"Saya pengin akhir umur saat istiqomah. Seni jalan tapi kepada allah tetap jalan. Itu banyak yang nanya, Umi kuat nggak berjam-jam di televisi, yah kita nggak bisa nawar, yang penting ikhlas. Kalau ikhlas, kita enjoy aja kerja. Intinya ikhlas. Kita sudah janjian nyanyi cuman 1-2 kartu eh tiba-tiba jadi 4 kartu. Jadi kayaknya sih berjalan begitu aja," pungkas Elvie Sukaesih.

 

(pri / gur)

 


Penulis Supriyanto
Editor Tubagus Guritno
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore